Видеорецепты изготовления соли для ванны

Соль для ванн, как и вся натуральная косметика и средства для соблюдения гигиены, сделанные своими руками, - это не только приятный, но и полезный способ времяпровождения

Соль для ванн, как и вся нату­раль­ная и сред­ства для соблю­де­ния гиги­ены, сде­лан­ные сво­ими руками, – это не только при­ят­ный, но и полез­ный спо­соб вре­мя­про­вож­де­ния. Мик­ро­эле­менты, кото­рыми насы­щена мор­ская соль, поз­во­ляют зна­чи­тельно укре­пить ногти, тони­зи­руют, питают, увлаж­няют, эффек­тивно очи­щают кож­ный покров от оро­го­вев­ших частиц, насы­щая тело йодом и минералами.

Чтобы изго­то­вить аро­мат­ную соль для ванн, не нужно исполь­зо­вать боль­шое коли­че­ство ред­ких ингре­ди­ен­тов или при­ла­гать осо­бые уси­лия. Все, что вам пона­до­бится можно найти в бли­жай­шем отделе быто­вой химии или аптеке.

Вот, напри­мер, один из про­стых рецеп­тов. Куп­лен­ную соль Мерт­вого моря сле­дует высы­пать в коли­че­стве 100 г в две емко­сти. В одну из них нужно доба­вить какао, в дру­гую немного коко­со­вого масла “extra virgin” и пару капель нату­раль­ного аро­ма­ти­че­ского экс­тракта кокоса. Смесь внутри каж­дой емко­сти нужно пере­ме­шать и засы­пать в буты­лочку сло­ями, чере­дуя тем­ную и свет­лую соль. Такую соль можно пре­под­не­сти и в каче­стве подарка, пред­ва­ри­тельно укра­сив бутылку.


И на последок!

Обя­за­тельно нас лайк­ните! :) И не забудьте всту­пить в наши группы в попу­ляр­ных соцсетях — вкон­такте, одно­класс­ни­ках или на фейс­буке. А может у вас есть отлич­ный мастер-класс? Тогда ско­рее поде­ли­тесь им и мы вас сильно полю­бим! А еще у нас есть спе­ци­аль­ная стра­ница, на кото­рой напи­сано где можно купить все для мыла — обя­за­тельно ее посмотрите!
Мыльная принцесса
Автор: Мыльная принцесса

С детства люблю все делать своими руками и вот мыловарение - одно из хобби, которое затянуло. Решила сделать портал mylce.ru, которое поможет вам - новичкам и профессионалам сделать классное натуральное мыло своими руками! Найти меня можно здесь: Website | Facebook | Twitter | Читайте все мои записи!