Видеомастер-классы, как сделать двухслойное мыло

Это видео домашнего мыловарения - прекрасный пример того, что даже расстояние не может помешать заниматься любимым делом. Окрыленные изобилием идей, авторы приступили к изготовлению двухслойного мыла

Это видео домаш­него мыло­ва­ре­ния – пре­крас­ный при­мер того, что даже рас­сто­я­ние не может поме­шать зани­маться люби­мым делом. Окры­лен­ные изоби­лием идей, авторы при­сту­пили к изго­тов­ле­нию двух­слой­ного мыла. Пер­вым изде­лием стало мыльце, тона кото­рого плавно пере­хо­дят из зеле­ного в жел­тые, а обо­рот­ная сто­рона выпол­нена из белой мыль­ной основы. В каче­стве аро­мата для такого двух­слой­ного мыльца домаш­ние мыло­вары выбрали необыч­ный запах дет­ской жева­тель­ной резинки, кото­рая напо­ми­нает авто­рам детство.

Затем девушки изго­то­вили неболь­шие мыльца в форме сер­де­чек и начали рас­смат­ри­вать ранее сде­лан­ные изде­лия в форме сне­жинки. Этот видео­фраг­мент гово­рит о мно­го­об­ра­зии идей и воз­мож­но­стей для их испол­не­ния, кото­рые откры­вает перед нами . Любая мысль может быть обра­щена в яркие формы, аро­мат для кото­рых каж­дый может выбрать по сво­ему вкусу. А если подо­брать масла и отдушки, обла­да­ю­щими полез­ными свой­ствами и мик­ро­эле­мен­тами, то кра­си­вое изде­лие может стать еще и неве­ро­ятно полезным.


И на последок!

Обя­за­тельно нас лайк­ните! :) И не забудьте всту­пить в наши группы в попу­ляр­ных соцсетях — вкон­такте, одно­класс­ни­ках или на фейс­буке. А может у вас есть отлич­ный мастер-класс? Тогда ско­рее поде­ли­тесь им и мы вас сильно полю­бим! А еще у нас есть спе­ци­аль­ная стра­ница, на кото­рой напи­сано где можно купить все для мыла — обя­за­тельно ее посмотрите!
Мыльная принцесса
Автор: Мыльная принцесса

С детства люблю все делать своими руками и вот мыловарение - одно из хобби, которое затянуло. Решила сделать портал mylce.ru, которое поможет вам - новичкам и профессионалам сделать классное натуральное мыло своими руками! Найти меня можно здесь: Website | Facebook | Twitter | Читайте все мои записи!