Вера Брежнева делится секретами красоты

Украинская дива, звезда сцены и актриса, Вера Брежнева, радует своих поклонников не только запоминающимися хитами, красочными клипами и энергичными концертами. Помимо безусловного таланта Веры, не только ее поклонники поражаются необычайной красоте, стройной фигуре и ухоженному внешнему виду певицы.

Укра­ин­ская дива, звезда сцены и актриса, Вера Бреж­нева, радует своих поклон­ни­ков не только запо­ми­на­ю­щи­мися хитами, кра­соч­ными кли­пами и энер­гич­ными кон­цер­тами. Помимо без­услов­ного таланта Веры, не только ее поклон­ники пора­жа­ются необы­чай­ной кра­соте, строй­ной фигуре и ухо­жен­ному внеш­нему виду певицы.

А если учи­ты­вать и тот факт, что Вера Бреж­нева уже стала два­жды мамой, ее без­упреч­ная фигура про­сто пора­жает. Такому телу могут поза­ви­до­вать и неко­то­рые моло­день­кие девчушки.

Мно­гие могут поду­мать, что ее при­вле­ка­тель­но­сти, кро­ется в высо­кой попу­ляр­но­сти артистки. Ведь как можно не стать иде­а­лом, когда перед тобой открыта дорога в любой доро­гой спа-салон, кли­нику пла­сти­че­ской хирур­гии или к ново­мод­ному зару­беж­ному косметологу.

Разу­ме­ется, это мне­ние абсо­лютно оши­бочно, Вера тра­тит много вре­мени на уход за собой не только внешне, но и внут­ренне. Ведь без­упреч­ный внеш­ний вид зави­сит прежде всего от здо­ро­вья всего орга­низма, пра­виль­ного ритма жизни, береж­ного под­бора пита­ния и напит­ков и посто­ян­ных заня­тий спортом.

Итак, Вера Бреж­нева согла­си­лась поде­литься неко­то­рыми сек­ре­тами своей кра­соты, от кото­рой муж­чины теряют дар речи от вос­хи­ще­ния, а жен­щины – от зависти.

Уход за кожей лица

Vera-Brezhnev-released-a-CD-titled-Beauty-Secrets-of-Vera-BrezhnevВера Бреж­нева уде­ляет боль­шое вни­ма­ние своей кожи лица. По ее сло­вам, кра­соту можно легко утра­тить, если за ней не уха­жи­вать. По этой при­чине Вера пару раз в месяц посе­щает кос­ме­то­лога. Но помимо этого она уха­жи­вает за лицом и само­сто­я­тельно. Певица все­гда очи­щает кожу от маки­яжа и уде­ляет боль­шое вни­ма­ние об интен­сив­ном увлаж­не­нии лица.

Ведь всем известно, что преж­де­вре­мен­ные мор­щины и тре­щинки появ­ля­ются как раз у обла­да­тель­ниц сухой кожи. Поэтому чтобы оття­нуть про­цесс ста­ре­ния как можно дальше, непло­хим мето­дом явля­ется посто­ян­ное увлаж­не­ние кожи лица и тела.

Пита­ние

1386390560_383484147Как известно, Вера Бреж­нева обя­зана своей фигу­рой отнюдь не изну­ря­ю­щим дие­там. Она ест прак­ти­че­ски все, за неболь­шим, но очень стро­гим исключением.

Основ­ными про­дук­тами, от кото­рых певица отка­за­лась, явля­ются сахар, муч­ные изде­лия и сла­до­сти. Каза­лось бы, неко­то­рые совре­мен­ные девушки не могут пред­ста­вить себе жизнь без гази­ро­вок, шоко­лада и пирож­ных. Однако, как гово­рится, кра­сота тре­бует жертв. Так что выбор оста­ется за вами: что важ­нее: кра­си­вая фигура как с обложки мод­ного жур­нала или вкус­ный десерт.

Сле­ду­ю­щее пра­вило, кото­рому сле­дует Вера Бреж­нева для под­дер­жа­ния сво­его тела чистым, кра­си­вым и энер­гич­ным – это дроб­ное пита­ние. Ее еди­но­ра­зо­вая пор­ция может вполне уме­стится в чело­ве­че­ской ладони. Такое изме­не­ние в раци­оне кажется не менее абсурд­ным, чем преды­ду­щее. В совре­мен­ном ритме, посто­ян­ной сума­тохе и рабо­чем хаусе, абсо­лютно нет вре­мени на то, чтобы питаться по немного и несколько раз. Боль­шин­ство деву­шек совсем не сле­дят за своим пита­нием в тече­ние рабо­чего дня и нае­да­ются до отвала, как только пере­сту­пят порог дома. Это совсем не пра­вильно не только с точки зре­ния заботы о внеш­нем облике, но и создает боль­шую нагрузку на пище­ва­ри­тель­ную систему. Такой образ жизни может повлечь за собой про­блемы со здоровьем.

В дру­гих аспек­тах здо­ро­вого пита­ния Вера Бреж­нева ста­ра­ется найти золо­тую сере­дину. Как гово­рится, все полезно, если в меру. Глав­ное для хоро­шего начала дня – это плот­ный зав­трак, он при­даст вашему орга­низму доста­точ­ную энер­гию на целый день и не будет гру­зом для желудка, как, к при­меру, позд­ний плот­ный ужин.

_omТакже в раци­оне певицы при­сут­ствуют каши, море­про­дукты, овощи, бобы, сыр и фреши. Важ­ным состав­ля­ю­щим ее пита­ния явля­ются све­жие фрукты, овощи и, разу­ме­ется, вода. Спе­ци­а­ли­сты реко­мен­дуют выпи­вать в день около 2 лит­ров воды в день. Именно воды, а не жид­ко­сти! Чай, ком­поты, а тем более гази­ровки не считаются.

В здо­ро­вом теле – здо­ро­вый дух

Вера Бреж­нева любит спорт, и зани­ма­ется им мини­мум три раза в неделю. Самый люби­мый вид спорта – пожа­луй, пила­тес, но певица регу­лярно делает также и ком­плекс упраж­не­ний на силу и мышеч­ную массу. Отдель­ное место зани­мают и полез­ные не только для фигуры, но и для здо­ро­вья и дол­го­ле­тия – кардиотренировки.

Уход за телом

Люби­мая про­це­дура певицы по уходу за телом – это общий мас­саж. Известно, что он помо­гает нала­дить цир­ку­ля­цию крови, под­тя­нуть кожу, а также улуч­шить общее само­чув­ствие. Кроме того Вера еже­дневно при­ни­мает кон­траст­ный душ. Этот спо­соб вод­ных про­це­дур не только помо­гает взбод­риться и почув­ство­вать при­лив сил, но и спо­соб­ствует упру­го­сти кожи.

Лечеб­ная косметика

Вера Бреж­нева пред­по­чи­тает кос­ме­тику, состо­я­щую из при­род­ных ком­по­нен­тов. К тому же певица в повсе­днев­ной жизни обхо­дится прак­ти­че­ски без маки­яжа. Важно пони­мать, что тонна тональ­ного крема, пудры и теней на вашем лице вли­яют на кожу отнюдь не поло­жи­тельно. Помните, что скры­вая мел­кие недо­статки сего­дня, вы получите


И на последок!

Обя­за­тельно нас лайк­ните! :) И не забудьте всту­пить в наши группы в попу­ляр­ных соцсетях — вкон­такте, одно­класс­ни­ках или на фейс­буке. А может у вас есть отлич­ный мастер-класс? Тогда ско­рее поде­ли­тесь им и мы вас сильно полю­бим! А еще у нас есть спе­ци­аль­ная стра­ница, на кото­рой напи­сано где можно купить все для мыла — обя­за­тельно ее посмотрите!
Ангелина Левковская
Автор: Ангелина Левковская

Увлекаюсь косметологией. Особенно интересно делать своими руками разные кремчики, масочки, лосьончики... ммм, класс! Читайте все мои записи!