Смотрим видео и делаем пралине для ванны

Чтобы создать средства по уходу за кожей, следует, прежде всего, выбирать натуральные ингредиенты и избегать излишней химии. Пралине для ванн прекрасно подойдет для любителей молочка и крема для тела, а свойства составляющих элементов приятно удивит и порадует любую женщину

Чтобы создать сред­ства по уходу за кожей, сле­дует, прежде всего, выби­рать нату­раль­ные ингре­ди­енты и избе­гать излиш­ней химии. Пра­лине для ванн пре­красно подой­дет для люби­те­лей молочка и крема для тела, а свой­ства состав­ля­ю­щих эле­мен­тов при­ятно уди­вит и пора­дует любую женщину.

В каче­стве кла­дезя цен­ных пита­тель­ных веществ, кото­рые увлаж­няют и омо­ла­жи­вают кожу, высту­пает масло ши. Полез­ными свой­ствами изоби­лует и дру­гой ингре­ди­ент – сухое , кото­рое еще и помо­гает кон­си­стен­ции достичь нуж­ного объ­ема. Дру­гие эфир­ные масла, такие как масло чер­ной смо­ро­дины, и кокоса при­дают буду­щему пра­лине изыс­кан­ный и чув­ствен­ный аромат.

Чтобы кра­сиво офор­мить сред­ство по уходу за кожей, можно почи­тать нашу спе­ци­аль­ную ста­тью про пода­роч­ную упа­ковку или исполь­зо­вать одно­ра­зо­вые бумаж­ные розетки для выпечки. Когда фор­мочки будут до краев напол­нены при­го­тов­лен­ной сме­сью, поверх­ность пра­лине можно укра­сить все­воз­мож­ными сухо­цве­тами для созда­ния допол­ни­тель­ной нотки аро­мата и укра­ше­ния изделия.


И на последок!

Обя­за­тельно нас лайк­ните! :) И не забудьте всту­пить в наши группы в попу­ляр­ных соцсетях — вкон­такте, одно­класс­ни­ках или на фейс­буке. А может у вас есть отлич­ный мастер-класс? Тогда ско­рее поде­ли­тесь им и мы вас сильно полю­бим! А еще у нас есть спе­ци­аль­ная стра­ница, на кото­рой напи­сано где можно купить все для мыла — обя­за­тельно ее посмотрите!
Мыльная принцесса
Автор: Мыльная принцесса

С детства люблю все делать своими руками и вот мыловарение - одно из хобби, которое затянуло. Решила сделать портал mylce.ru, которое поможет вам - новичкам и профессионалам сделать классное натуральное мыло своими руками! Найти меня можно здесь: Website | Facebook | Twitter | Читайте все мои записи!