Рецепт маски для лица с использованием глины

Всем известно, насколько полезна антибактериальная маска для лица. А вы знаете, что ее можно приготовить самостоятельно?

Всем известно, насколько полезна анти­бак­те­ри­аль­ная маска для лица. А вы зна­ете, что ее можно при­го­то­вить самостоятельно?

Для при­го­тов­ле­ния анти­бак­те­ри­аль­ной маски необходимо:

  • кос­ме­ти­че­ская (необ­хо­димо всего одну сто­ло­вую ложку);
  • сок лимона (около 10 капель);
  • овся­ная мука (1 ч.л.).

При­го­тов­ле­ние

При­го­тов­ле­ние дан­ной очень про­стое и зай­мет мини­мум вре­мени. Для этого необ­хо­димо соеди­нить кос­ме­ти­че­скую глину с малень­ким коли­че­ством воды. Эту массу необ­хо­димо тща­тельно раз­ме­ши­вать, чтобы полу­чи­лась одно­род­ная масса. В эту смесь необ­хо­димо вве­сти овся­ную муку. После сме­ши­ва­ния необ­хо­димо доба­вить послед­ний ингре­ди­ент – лимон­ный сок.

При­ме­не­ние

На очи­щен­ную кожу лица необ­хо­димо нане­сти дан­ную смесь. Эта маска должна про­дер­жаться на коже до 15 минут. После этого необ­хо­димо смыть ее теп­лой водой. Исполь­зо­вать такой метод очистки лица можно 2 раза в неделю. Резуль­таты вас пора­дуют обя­за­тельно. Это дей­стви­тельно лечеб­ная косметика.


И на последок!

Обя­за­тельно нас лайк­ните! :) И не забудьте всту­пить в наши группы в попу­ляр­ных соцсетях — вкон­такте, одно­класс­ни­ках или на фейс­буке. А может у вас есть отлич­ный мастер-класс? Тогда ско­рее поде­ли­тесь им и мы вас сильно полю­бим! А еще у нас есть спе­ци­аль­ная стра­ница, на кото­рой напи­сано где можно купить все для мыла — обя­за­тельно ее посмотрите!
Мыльная принцесса
Автор: Мыльная принцесса

С детства люблю все делать своими руками и вот мыловарение - одно из хобби, которое затянуло. Решила сделать портал mylce.ru, которое поможет вам - новичкам и профессионалам сделать классное натуральное мыло своими руками! Найти меня можно здесь: Website | Facebook | Twitter | Читайте все мои записи!