Рецепт, как сделать крем для лица с лифтинг-эффектом своими руками

Крем, сделанный в домашних условиях, который способствует лифтингу и питанию

Крем, сде­лан­ный в домаш­них усло­виях, кото­рый спо­соб­ствует лиф­тингу и питанию.

Вам пона­до­бится :

  • замо­ро­жен­ные ягоды обле­пихи 3ст.л;
  • вино­град­ных косто­чек ½ ч.л;
  • маточ­ное молочко (2–3 капли);
  • вита­мин А (2 капли);
  • вита­мин В (2 капли).

При­го­тов­ле­ние

Нату­раль­ная сво­ими руками пода­рит вам мно­же­ство при­ят­ных впе­чат­ле­ний и ощу­ще­ний. Для при­го­тов­ле­ния дан­ного крема вам необ­хо­димо замо­ро­жен­ные ягоды обле­пихи ошпа­рить кипят­ком. Затем поло­жить эти ягоды в блен­дер или мик­сер и пере­мо­лоть, до обра­зо­ва­ния мякоти и сока. В при­го­тов­лен­ную массу необ­хо­димо доба­вить ½ ч.л масла вино­град­ных косто­чек и все хорошо пере­ме­шать.
Сле­ду­ю­щим шагом будет добав­ле­ние необ­хо­ди­мого коли­че­ства вита­мина А и В, и маточ­ного молочка.

Исполь­зо­ва­ние

Дан­ный крем для лица можно исполь­зо­вать до 2 раз в неделю. Для этого на очи­щен­ную кожу необ­хо­димо нане­сти этот крем при­бли­зи­тельно на 10 минут. После этого лицо необ­хо­димо умыть теп­лой водой. Для удоб­ного нане­се­ния дан­ного крема спе­ци­а­ли­сты реко­мен­дуют сме­шать 2ст. л полу­чен­ной массы с 50 мл дет­ского крема. Хра­нить этот крем необ­хо­димо в холо­диль­нике можно до 1 месяца.


И на последок!

Обя­за­тельно нас лайк­ните! :) И не забудьте всту­пить в наши группы в попу­ляр­ных соцсетях — вкон­такте, одно­класс­ни­ках или на фейс­буке. А может у вас есть отлич­ный мастер-класс? Тогда ско­рее поде­ли­тесь им и мы вас сильно полю­бим! А еще у нас есть спе­ци­аль­ная стра­ница, на кото­рой напи­сано где можно купить все для мыла — обя­за­тельно ее посмотрите!
Мыльная принцесса
Автор: Мыльная принцесса

С детства люблю все делать своими руками и вот мыловарение - одно из хобби, которое затянуло. Решила сделать портал mylce.ru, которое поможет вам - новичкам и профессионалам сделать классное натуральное мыло своими руками! Найти меня можно здесь: Website | Facebook | Twitter | Читайте все мои записи!