Пралине для ванны

Пралине для ванны представляет собой соединение бурлящего шарика, гидрофильной плитки и молочка, что называется три в одном

Домашняя косметика - Пралине для ванны Домашняя косметика - Пралине для ванны

Пра­лине для ванны пред­став­ляет собой соеди­не­ние бур­ля­щего шарика, гид­ро­филь­ной плитки и молочка, что назы­ва­ется три в одном.

Пра­лине явля­ется пре­вос­ход­ным пита­тель­ным, смяг­ча­ю­щим и увлаж­ня­ю­щим сред­ством , ока­зы­вает лечеб­ное воз­дей­ствие на нерв­ную, костно-мышечную и дыха­тель­ную системы бла­го­даря вхо­дя­щим в состав эфир­ным мас­лам. Молочко отбе­ли­вает кожу и улуч­шает ее эла­стич­ность, а нату­раль­ные бат­теры раз­гла­жи­вают мор­щины, при­дают упру­гость и вос­ста­нав­ли­вают тур­гор тканей.

Заман­чи­вый и шикар­ный внеш­ний вид пра­лине не оста­вит никого рав­но­душ­ным. При­ни­мать ванну с таким десер­том не только жутко полезно, но и безумно приятно!

Итак, рецепт №1:

25 грамм масла карите; 40 грамм масла какао; 20 грамм эмуль­га­тора; 10 грамм масла пше­нич­ных заро­ды­шей; 5 грамм пче­ли­ного воска; 4 капли эфир­ного масла

При­го­тов­ле­ние

1. Рас­то­пить твер­дые масла, эмуль­га­тор и натер­тый на водя­ной бане.

2. Доба­вить масло пше­нич­ных заро­ды­шей и хорошо перемешать.

3. Снять смесь с огня, немного осту­дить до ком­нат­ной тем­пе­ра­туры, посто­янно поме­ши­вая, и доба­вить эфир­ное масло.

4. Залить смесь в фор­мочке и осту­дить. Можно поста­вить для затвер­де­ния в морозилку.

5. Вынуть пли­точки из форм и завер­нуть для хра­не­ния в пище­вую пленку. Хра­нить в про­хлад­ном месте.

6. Поль­зо­ваться с удовольствием

Рецепт №2:

16% лимон­ной кис­лоты; 32% масла какао или ши; 45% питье­вой соды; 5% жид­кого эмуль­га­тора или эмуль­си­он­ного воска; 1–2% пар­фю­мер­ного масла

Рецепт №3:

17% масло какао нераф., 17% масло ши, 8% масло кокоса virgin нераф., 11% поли­сор­бат 20 (эмуль­га­тор), 28% молоко сухое, 18% крахмал

При­ме­не­ние пра­лине: напол­нить ванну водой Т 36–38С, бро­сить пра­лине, погру­зиться сле­дом и наслаждаться.

Ваша кожа обя­за­тельно побла­го­да­рит Вас!


И на последок!

Обя­за­тельно нас лайк­ните! :) И не забудьте всту­пить в наши группы в попу­ляр­ных соцсетях — вкон­такте, одно­класс­ни­ках или на фейс­буке. А может у вас есть отлич­ный мастер-класс? Тогда ско­рее поде­ли­тесь им и мы вас сильно полю­бим! А еще у нас есть спе­ци­аль­ная стра­ница, на кото­рой напи­сано где можно купить все для мыла — обя­за­тельно ее посмотрите!
Мыльная принцесса
Автор: Мыльная принцесса

С детства люблю все делать своими руками и вот мыловарение - одно из хобби, которое затянуло. Решила сделать портал mylce.ru, которое поможет вам - новичкам и профессионалам сделать классное натуральное мыло своими руками! Найти меня можно здесь: Website | Facebook | Twitter | Читайте все мои записи!