Рецепт как сделать скраб с маслом ши своими руками

Мы всегда хотим быть красивой и привлекательной как в своих глазах, так и в глазах окружающих. Немаловажную роль в этом играет состояние кожи, особенно кожи лица. В первую очередь скраб с маслом ши следует применять при уходе за сухой, шелушащейся, увядающей, зрелой и чувствительной кожей лица.

Мы все­гда хотим быть кра­си­вой и при­вле­ка­тель­ной как в своих гла­зах, так и в гла­зах окру­жа­ю­щих. Нема­ло­важ­ную роль в этом играет состо­я­ние кожи, осо­бенно кожи лица. В первую оче­редь скраб с мас­лом ши сле­дует при­ме­нять при уходе за сухой, шелу­ша­щейся, увя­да­ю­щей, зре­лой и чув­стви­тель­ной кожей лица.

Нам необ­хо­димо иметь:

  • Кре­мо­вую основу под мыло
  • 30 грамм масла ши
  • 30мл. чистой воды
  • 10гр. поли­эти­ле­но­вых гра­нул для скраба
  • Отдушка и орхидея
  • Пище­вой – корич­не­вый гелий
  • Миска с лож­кой, баночка с крыш­кой и мик­сер для взбивания

Этап при­го­тов­ле­ния:

  1. В миску поло­жите 100гр. мяг­кой основы для крем мыла
    mas_skrab_shi_1
  2. Доба­вить 30гр. масла ши
    mas_skrab_shi_2
  3. Рас­то­пить мяг­кую основу и масло в мик­ро­вол­новке до жид­ких состо­я­ний и доба­вить 4 капли корич­не­вого пище­вого рас­твора, 20 капе­лек отдушки и все это взбейте.
    mas_skrab_shi_3
  4. Далее добавьте 30мл. частями и опять взби­вайте. Масса должна быть свет­лее.
    mas_skrab_shi_4
  5. Нужно доба­вить в мыль­ную массу грамм 10 поли­эти­ле­но­вых гра­нул для скраба, хорошо пере­ме­ши­вайте и поло­жите в банку.
    _________________4f86b9692b715

И на последок!

Обя­за­тельно нас лайк­ните! :) И не забудьте всту­пить в наши группы в попу­ляр­ных соцсетях — вкон­такте, одно­класс­ни­ках или на фейс­буке. А может у вас есть отлич­ный мастер-класс? Тогда ско­рее поде­ли­тесь им и мы вас сильно полю­бим! А еще у нас есть спе­ци­аль­ная стра­ница, на кото­рой напи­сано где можно купить все для мыла — обя­за­тельно ее посмотрите!
Автор: AmouR

Обожаю квиллинг, рукоделие и рисование. Ну и конечно мыловарение! Читайте все мои записи!