Настоящий искрящийся мыльный янтарь своими руками

Часто выходит так, что сделав мыло в домашних условиях, мыловар обнаруживает в своем творении сходства с драгоценными камнями или металлами. Так, например, мыло «Янтарное» по игре света ничем не уступает настоящему янтарю.

Часто выхо­дит так, что сде­лав , мыло­вар обна­ру­жи­вает в своем тво­ре­нии сход­ства с дра­го­цен­ными кам­нями или метал­лами. Так, напри­мер, «Янтар­ное» по игре света ничем не усту­пает насто­я­щему янтарю. А вот как дела­ется такое про­зрач­ное :

Про­зрач­ную основу режем, а затем сме­ши­ваем с измель­чен­ными цвет­ками ромашки. Смесь ста­вим в мик­ро­вол­новку для плав­ле­ния. Рас­плав­лен­ную основу пере­ме­ши­ваем с эфир­ным мас­лом лаванды, базо­выми мас­лами, несколь­кими кап­лями жел­того и фио­ле­то­вого кра­си­те­лей. Зали­ваем в форму, осту­жаем, любуемся!

ян2

ян3

ян1


И на последок!

Обя­за­тельно нас лайк­ните! :) И не забудьте всту­пить в наши группы в попу­ляр­ных соцсетях — вкон­такте, одно­класс­ни­ках или на фейс­буке. А может у вас есть отлич­ный мастер-класс? Тогда ско­рее поде­ли­тесь им и мы вас сильно полю­бим! А еще у нас есть спе­ци­аль­ная стра­ница, на кото­рой напи­сано где можно купить все для мыла — обя­за­тельно ее посмотрите!
Юлия Евланова
Автор: Юлия Евланова

Уже давно увлекаюсь мыловарением. Вот нашла интересный сайт, где можно показать свои творения! Читайте все мои записи!