Депиляция в домашних условиях или 7 рецептов сахарного шугаринга

Приготовление шугаринга в домашних условиях потребует от любителей ухода за кожей, прежде всего, терпения, ведь вываривать пасту для сахарной эпиляции придется долго

При­го­тов­ле­ние шуга­ринга в домаш­них усло­виях потре­бует от люби­те­лей ухода за кожей, прежде всего, тер­пе­ния, ведь выва­ри­вать пасту для сахар­ной эпи­ля­ции при­дется долго. Я под­го­то­вила под­борку из 7 видео, с помо­щью кото­рых вы сде­ла­ете сами сахар­ную пасту для депиляции.

А вот один из них. В каче­стве основы высту­пает , лимон­ный сок и вода. Хит­рость состоит в том, что изна­чально полу­чив­шу­юся смесь сле­дует поме­стить в кастрюлю, кото­рую поста­вить на плиту, вклю­чен­ную на боль­шую мощ­ность. Разу­ме­ется, что нельзя допус­кать того, чтобы горел, необ­хо­димо про­сто немного рас­пла­вить его, после чего огонь можно умень­шить. Через каж­дые 10 минут сахар­ную массу сле­дует поме­ши­вать и не забы­вать накры­вать кастрюлю крыш­кой. Выпол­нить дей­ствия нужно 4 раза.

Посте­пенно ста­нет жид­ким, а масса одно­род­ной, на поверх­но­сти появятся пузырьки и пена. Пере­ме­ши­вая пасту в послед­ний раз, сле­дует оста­вить ее еще на 5 минут, не закры­вая при этом крыш­кой. Полу­чив­шу­юся массу нужно пере­лить в кон­тей­нер, подо­ждать часа 3 и затем можно будет исполь­зо­вать загу­стев­ший по назначению.


И на последок!

Обя­за­тельно нас лайк­ните! :) И не забудьте всту­пить в наши группы в попу­ляр­ных соцсетях — вкон­такте, одно­класс­ни­ках или на фейс­буке. А может у вас есть отлич­ный мастер-класс? Тогда ско­рее поде­ли­тесь им и мы вас сильно полю­бим! А еще у нас есть спе­ци­аль­ная стра­ница, на кото­рой напи­сано где можно купить все для мыла — обя­за­тельно ее посмотрите!
Мыльная принцесса
Автор: Мыльная принцесса

С детства люблю все делать своими руками и вот мыловарение - одно из хобби, которое затянуло. Решила сделать портал mylce.ru, которое поможет вам - новичкам и профессионалам сделать классное натуральное мыло своими руками! Найти меня можно здесь: Website | Facebook | Twitter | Читайте все мои записи!