Бисер для ванны

Жемчужины для ванн изготавливаются на основе натуральных эфирных масел и экстрактов лекарственных растений

Домашняя косметика - Бисер для ванны Домашняя косметика - Бисер для ванны

Жем­чу­жины для ванн изго­тав­ли­ва­ются на основе нату­раль­ных эфир­ных масел и экс­трак­тов лекар­ствен­ных растений.

Если точ­нее, то в состав бисера вхо­дит: кар­ба­мид, базо­вое (напри­мер, вино­град­ных косто­чек), экс­тракт рас­те­ний, пар­фю­мер­ная ком­по­зи­ция, эфир­ные масла и микка.

Рас­тво­ря­ясь в воде, масла про­ни­кают в кожу и при­но­сят пользу. В про­дук­тах этой серии нет ничего лиш­него, т.к. они сде­ланы пол­но­стью на нату­раль­ной основе, без искус­ствен­ных добавок.

Базис­ная основа соле­вых жем­чуж­ных гра­нул уре­гу­ли­рует щелоч­ной баланс город­ской воды, уси­лит тони­зи­ру­ю­щий эффект, нату­раль­ные мине­раль­ные соли повы­шают плот­ность и упру­гость кожи и бла­го­творно вли­яют на мик­ро­цир­ку­ля­цию крови.

При­ме­не­ние

Про­сто добавьте несколько жем­чу­жин в воду перед при­ня­тием ванны и насла­ди­тесь чудес­ными аро­ма­тами и ощу­ще­нием заботы о Вашей коже. Дли­тель­ность про­це­дуры – не менее 10 минут. После при­ня­тия ванны высу­шите тело мах­ро­вым полотенцем.

Бисер также исполь­зу­ется как деко­ра­тив­ный эле­мент для мыла и бомбочек


И на последок!

Обя­за­тельно нас лайк­ните! :) И не забудьте всту­пить в наши группы в попу­ляр­ных соцсетях — вкон­такте, одно­класс­ни­ках или на фейс­буке. А может у вас есть отлич­ный мастер-класс? Тогда ско­рее поде­ли­тесь им и мы вас сильно полю­бим! А еще у нас есть спе­ци­аль­ная стра­ница, на кото­рой напи­сано где можно купить все для мыла — обя­за­тельно ее посмотрите!
Мыльная принцесса
Автор: Мыльная принцесса

С детства люблю все делать своими руками и вот мыловарение - одно из хобби, которое затянуло. Решила сделать портал mylce.ru, которое поможет вам - новичкам и профессионалам сделать классное натуральное мыло своими руками! Найти меня можно здесь: Website | Facebook | Twitter | Читайте все мои записи!