7 видео как сделать гидрофильную плитку

Мастера натуральной косметики и парфюмерии при изготовлении средств по уходу за кожей лица и тела обращают особое внимание на свойства, которыми обладают входящие в рецептуру составные элементы. В нашем случае, при изготовлении гидрофильных плиток вопрос о полезных веществах был одним из центральных

Мастера нату­раль­ной кос­ме­тики и пар­фю­ме­рии при изго­тов­ле­нии средств по уходу за кожей лица и тела обра­щают осо­бое вни­ма­ние на свой­ства, кото­рыми обла­дают вхо­дя­щие в рецеп­туру состав­ные эле­менты. В нашем слу­чае, при изго­тов­ле­нии гид­ро­филь­ных пли­ток вопрос о полез­ных веще­ствах был одним из центральных.

Так, масло ши смяг­чает, увлаж­няет кожу, защи­щает ее от вред­ных уль­тра­фи­о­ле­то­вых лучей, обла­дает реге­не­ри­ру­ю­щими свой­ствами. Какао-масло, в свою оче­редь, обра­зует на коже защит­ную пленку, обе­ре­га­ю­щую ее от небла­го­при­ят­ных воз­дей­ствий окру­жа­ю­щей среды. Масло пер­си­ко­вых косто­чек обла­дает смяг­ча­ю­щими, увлаж­ня­ю­щими и пита­тель­ными свой­ствами. Масло заро­ды­шей пше­ницы бла­го­творно дей­ствует на кожу и явля­ется анти­ок­си­дан­том, а эмуль­га­тор пре­вра­щает гид­ро­филь­ную плитку при про­ве­де­нии по влаж­ной коже в . Кроме того, это сред­ство для ухода за кожей можно исполь­зо­вать и в каче­стве крема, а не только после при­ня­тия душа или ванной.


И на последок!

Обя­за­тельно нас лайк­ните! :) И не забудьте всту­пить в наши группы в попу­ляр­ных соцсетях — вкон­такте, одно­класс­ни­ках или на фейс­буке. А может у вас есть отлич­ный мастер-класс? Тогда ско­рее поде­ли­тесь им и мы вас сильно полю­бим! А еще у нас есть спе­ци­аль­ная стра­ница, на кото­рой напи­сано где можно купить все для мыла — обя­за­тельно ее посмотрите!
Мыльная принцесса
Автор: Мыльная принцесса

С детства люблю все делать своими руками и вот мыловарение - одно из хобби, которое затянуло. Решила сделать портал mylce.ru, которое поможет вам - новичкам и профессионалам сделать классное натуральное мыло своими руками! Найти меня можно здесь: Website | Facebook | Twitter | Читайте все мои записи!