5 видео лучших рецептов, как сделать медовое мыло

Мед используется везде - косметология, химическая промышленность, кондитерские изделия и т.д. Его полезные свойства известны всем и каждому, именно поэтому его так часто внедряют в различные составы. Вот сегодня мы и посмотрим как это сделать на видео

Мед исполь­зу­ется везде – кос­ме­то­ло­гия, хими­че­ская про­мыш­лен­ность, кон­ди­тер­ские изде­лия и т.д. Его полез­ные свой­ства известны всем и каж­дому, именно поэтому его так часто внед­ряют в раз­лич­ные составы. Вот сего­дня мы и посмот­рим как это сде­лать на видео.

Для изго­тов­ле­ния медо­вого мыла обя­за­тельно потре­бу­ется мед, он может быть липо­вым, обле­пи­хо­вым, любым, кото­рый най­дется у Вас дома. с медом и моло­ком, или с медом, кори­цей и слив­ками – это не про­сто аро­мат­ное пеня­ще­еся изде­лие, но и насто­я­щий кла­дезь вита­ми­нов, пита­тель­ных веществ для кожи, спо­соб­ствует ее увлаж­не­нию и уси­лен­ной регенерации.

Для эсте­ти­че­ской сто­роны вопроса исполь­зуйте пласт­мас­со­вую форму, напри­мер, в виде сот, свой­ствен­ную меду. Для при­да­ния при­род­ного декора исполь­зуйте засу­шен­ные части цвет­ков. Медо­вая основа пода­рит мылу мяг­кость, эла­стич­ность, именно поэтому период засты­ва­ния может уве­ли­читься вдвое, по срав­не­нию с при­го­тов­ле­нием клас­си­че­ского мыла.


И на последок!

Обя­за­тельно нас лайк­ните! :) И не забудьте всту­пить в наши группы в попу­ляр­ных соцсетях — вкон­такте, одно­класс­ни­ках или на фейс­буке. А может у вас есть отлич­ный мастер-класс? Тогда ско­рее поде­ли­тесь им и мы вас сильно полю­бим! А еще у нас есть спе­ци­аль­ная стра­ница, на кото­рой напи­сано где можно купить все для мыла — обя­за­тельно ее посмотрите!
Мыльная принцесса
Автор: Мыльная принцесса

С детства люблю все делать своими руками и вот мыловарение - одно из хобби, которое затянуло. Решила сделать портал mylce.ru, которое поможет вам - новичкам и профессионалам сделать классное натуральное мыло своими руками! Найти меня можно здесь: Website | Facebook | Twitter | Читайте все мои записи!