16 видеоинструкций как сделать подарочное мыло или мыло-десерт своими руками

Благодаря множеству видео домашнего мыловарения можно найти новые интересные идеи по изготовлению своего собственного мыла в подарок - пирожного, фруктового рулета или зефира

Бла­го­даря мно­же­ству домаш­него мыло­ва­ре­ния можно найти новые инте­рес­ные идеи по изго­тов­ле­нию сво­его соб­ствен­ного мыла в пода­рок – пирож­ного, фрук­то­вого рулета или зефира. Мастера мыло­ва­ре­ния рас­ска­зы­вают на видео о необ­хо­ди­мых про­пор­циях, про­фес­си­о­нально рас­счи­ты­вают кон­цен­тра­цию того или иного эфир­ного масла и добав­ляют его ровно столько, сколько необ­хо­димо, чтобы не повре­дить кож­ный покров.

Домаш­ние мыло­вары най­дут необ­хо­ди­мые све­де­ния о нуж­ном содер­жа­нии масел на 100 г мыль­ной основы и какое коли­че­ство кра­си­теля необ­хо­димо доба­вить. Увле­чен­ные фее­ри­че­ской мыс­лью изго­тов­ле­ния кон­ди­тер­ских изде­лий из мыла, мыло­вары доби­ва­ются боль­ших успе­хов. В нашем слу­чае резуль­та­том ори­ги­наль­ного домаш­него мыло­ва­ре­ния стали два изящ­ных мыла-пирожных, состо­я­щие из 3 слоев, между кото­рыми поме­сти­лись 2 про­слойки. Сверху сла­до­сти были укра­шены розоч­ками, листоч­ками, “шоко­ла­дом” и саха­ром, что доба­вило схо­же­сти мылу с кули­нар­ными изде­ли­ями. И не забудьте про­честь, как кра­сиво упа­ко­вать полу­чив­ше­еся мыло!


И на последок!

Обя­за­тельно нас лайк­ните! :) И не забудьте всту­пить в наши группы в попу­ляр­ных соцсетях — вкон­такте, одно­класс­ни­ках или на фейс­буке. А может у вас есть отлич­ный мастер-класс? Тогда ско­рее поде­ли­тесь им и мы вас сильно полю­бим! А еще у нас есть спе­ци­аль­ная стра­ница, на кото­рой напи­сано где можно купить все для мыла — обя­за­тельно ее посмотрите!
Мыльная принцесса
Автор: Мыльная принцесса

С детства люблю все делать своими руками и вот мыловарение - одно из хобби, которое затянуло. Решила сделать портал mylce.ru, которое поможет вам - новичкам и профессионалам сделать классное натуральное мыло своими руками! Найти меня можно здесь: Website | Facebook | Twitter | Читайте все мои записи!