11 видео как сделать бомбочки для ванны

Любители понежиться в теплой и пенистой воде по достоинству оценят бомбочки для ванн

Люби­тели поне­житься в теп­лой и пени­стой воде по досто­ин­ству оце­нят 11 видео­ре­цеп­тов бом­бо­чек для ванн. Состав каж­дой довольно прост: 1 часть лимон­ной кис­лоты, 1 часть сухих сли­вок или молока, 2 части соды, 1–2 ст. ложки масла (можно исполь­зо­вать олив­ко­вое, мин­даль­ное, пер­си­ко­вое и дру­гие масла).

Для тех, кто пре­бы­вает в пло­хом настро­е­нии и желает его улуч­шить, иде­ально подой­дет цит­ру­со­вая бом­бочка . Чтобы изго­то­вить ее, сле­дует лишь доба­вить к основ­ной рецеп­туре апель­си­но­вую цедру (све­жую или суше­ную) и нату­раль­ное любого цит­руса (ман­да­рина, апель­сина, грейпфрута).

Хорошо увлаж­няет, питает и тони­зи­рует кожу, а также обла­дает при­ят­ным аро­ма­том какао-бомба с коко­со­вой струж­кой. Кофей­ная бом­бочка для ванн, в свою оче­редь, обла­дает насы­щен­ным, терп­ким, бод­ря­щим запа­хом све­же­сва­рен­ного напитка.

Под­водя итог, сле­дует отме­тить, что состав этого сред­ства по уходу за кожей дает воз­мож­ность для вопло­ще­ния любых самых неожи­дан­ных идей.


И на последок!

Обя­за­тельно нас лайк­ните! :) И не забудьте всту­пить в наши группы в попу­ляр­ных соцсетях — вкон­такте, одно­класс­ни­ках или на фейс­буке. А может у вас есть отлич­ный мастер-класс? Тогда ско­рее поде­ли­тесь им и мы вас сильно полю­бим! А еще у нас есть спе­ци­аль­ная стра­ница, на кото­рой напи­сано где можно купить все для мыла — обя­за­тельно ее посмотрите!
Мыльная принцесса
Автор: Мыльная принцесса

С детства люблю все делать своими руками и вот мыловарение - одно из хобби, которое затянуло. Решила сделать портал mylce.ru, которое поможет вам - новичкам и профессионалам сделать классное натуральное мыло своими руками! Найти меня можно здесь: Website | Facebook | Twitter | Читайте все мои записи!