10 видеоуроков, как сделать мыло в форме пирожного своими руками

Сегодня хочу поделиться с вами подборкой видео, как можно создать своими руками необыкновенное пирожное-мыло. Сразу возникает вопрос - будет ли такое мыло идеально походить на пирожное? Абсолютно точно - да! У многих может даже возникнуть желание съесть его

Сего­дня хочу поде­литься с вами под­бор­кой , как можно создать сво­ими руками необык­но­вен­ное пирожное-мыло. Сразу воз­ни­кает вопрос – будет ли такое мыло иде­ально похо­дить на чудо-десерт пирож­ное? Абсо­лютно точно – да! У мно­гих может даже воз­ник­нуть жела­ние съесть его.

Создать подоб­ную ком­по­зи­цию можно в виде воз­душ­ного безе – пирож­ного, тре­уголь­ного кусочка пирога “Лимон­ный пай” или торта, или маффи­нов, все зави­сит только от Вашей фан­та­зии. Для выпол­не­ния “пиро­же­ного” пер­во­на­чально добей­тесь иде­аль­ного сов­па­де­ния цве­тов и запа­хов, напри­мер, с помо­щью жел­того или оран­же­вого кра­си­теля, и аро­ма­ти­за­тора апельсина.

Совет – для более реаль­ного созда­ния образа мыль­ного пирож­ного, исполь­зуйте сили­ко­вую, мяг­кую, форму неболь­шого раз­мера для кек­сов. А в слу­чае “Лимон­ного пая” подой­дет клас­си­че­ская пласт­мас­со­вая тре­уголь­ная форма. Раз­но­цвет­ные слои, напо­ми­на­ю­щие теп­лую радугу, с лег­ко­стью будут напо­ми­нать аро­мат­ное вкус­ное пироженное.


И на последок!

Обя­за­тельно нас лайк­ните! :) И не забудьте всту­пить в наши группы в попу­ляр­ных соцсетях — вкон­такте, одно­класс­ни­ках или на фейс­буке. А может у вас есть отлич­ный мастер-класс? Тогда ско­рее поде­ли­тесь им и мы вас сильно полю­бим! А еще у нас есть спе­ци­аль­ная стра­ница, на кото­рой напи­сано где можно купить все для мыла — обя­за­тельно ее посмотрите!
Мыльная принцесса
Автор: Мыльная принцесса

С детства люблю все делать своими руками и вот мыловарение - одно из хобби, которое затянуло. Решила сделать портал mylce.ru, которое поможет вам - новичкам и профессионалам сделать классное натуральное мыло своими руками! Найти меня можно здесь: Website | Facebook | Twitter | Читайте все мои записи!